Ayuda - Lea la guía

Navegación de la Guía

Recorra cada página utilizando las flechas de navegación a la izquierda o a la derecha left/right side navigation arrows o las flechas del teclado.

Cambie a otra sección específica de la guía utilizando las pestañas de color tabs que se encuentran en la parte superior de la ventana de lectura.

Al pulsar el botón de contenidos Contents (a la derecha de las pestañas tabs) se activa una tabla desplegable de contenidos con vínculos.

Si desea trabajar en modo de pantalla completa seleccione la herramienta ubicada en la esquina superior derecha con el nombre Full Screen.

Señale como favorita cualquiera de las páginas seleccionando el botón Click to bookmark this page ubicado en la esquina superior derecha. Este botón cambiará de color a rojo cuando quede señalado como favorito. Todos los señalamientos de página quedan asentados en su Tablero de controles.

Para imprimir las páginas del lector, seleccione el botón Print this page.

Agregar notas

Seleccione el botón Add Note para crear la nota. Pulse el botón Save cuando haya completado la nota.

Si pulsa en el botón del icono del lápiz Reveal notes, se revelarán todas las notas en el margen derecha del guía del lector. Saldrá un número en el botón Reveal notes que indica cuántas notas se hayan creado. Todas las notas quedan grabadas en su Tablero de controles.

Próximos pasos

Para comenzar una evaluación PFCE PFCE Assessment pulse en el botón Begin Your Assessment que está ubicado en la sección ASSESS del lector. image - reader-beginassessmentbutton.jpg

image - reader-beginassessmentbutton.jpg

Para crear un plan de acción Action Plan pulse en el vínculo fillable Action Plan PDF form localizado en la sección de la ventana del lector que lleva el nombre PLAN.